つくり方
																												
									1
									  鶏のピーナッツ焼きのつくり方
鶏もも肉は身の厚い部分に切り込みをしっかり入れ、塩・胡椒をする。								
																																			
									2
									  アルミホイルに皮目を下にしてのせ、温めたオーブントースターで5分焼く。								
																																			
									3
									  ひっくり返して皮目を5分焼く。								
																																			
									4
									  ピーナッツバターをしっかりのせ、オーブントースターで5分焼く。								
																																			
									5
									  一口大に切る。								
																																			
									6
									  春キャベツの和え物のつくり方
キャベツは一口大に切り、フライパンに入れ蓋をして蒸し焼きに。								
																																			
									7
									  ボールにキャベツを移し、塩とピーナッツバターを入れ込みざっくり混ぜる。								
																																																					                        						
							
								
									栄養1人分
									
										
																																		
													- 鶏のピーナッツ焼き
													- エネルギー
- 404kcal
													- たんぱく質
- 28.0g
													- 脂質
- 28.9g
													- 糖質
- 3.0g
													- 食物繊維
- 1.2g
													- 塩分
- 1.5g
 
										
																							
													- 春キャベツの和え物
													- エネルギー
- 119kcal
													- たんぱく質
- 4.4g
													- 脂質
- 7.7g
													- 糖質
- 6.0g
													- 食物繊維
- 3.0g
													- 塩分
- 0.8g