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洋食

ピーナッツバターと夏野菜のチーズ和え

ピーナッツバターとチーズの相性は抜群!
簡単にワインにぴったりな1品ができますよ。

材料(2人分)

ピーナッツバターと夏野菜のチーズ和え

a:アメリカン産ピーナッツバター(クリーミータイプ・無糖)
40g
a:カッテージチーズ
40g
a:しょうゆ
小さじ1
a:砂糖
小さじ1 1/2
a:塩
少々
b:プチトマト(縦半分)
3個分
b:黄パプリカ(乱切り)
40g
b:アボカド(1.5㎝角)
1/4個分

つくり方

1 黄パプリカは熱湯(材料外)でさっと茹で、水気を切っておく。
2 ボウルにaを入れ、よく混ぜる。
3 bを加え、和える。
4 器に盛り付ける。

栄養1人分

カロリー
215kcal

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