つくり方
																												
									1
									  下準備:オーブンを170度に余熱する
ピーナッツバターと味噌、ブラウンシュガーをボウルに入れすりまぜる								
																																			
									2
									  米粉、片栗粉ベーキングパウダーを1に入れ混ぜる								
																																			
									3
									  豆乳を2に入れ混ぜ合わせて生地の完成(ポイント:全体をしっかり混ぜるのがポイント。手で混ぜるとよく混ざり成形しやすくなります)								
																																			
									4
									  オーブンシートの上に丸めた生地をおき、3本の指で押しつぶす
(ポイント:厚めのクッキーがお好みでしたらつぶしすぎないように注意する)								
																																			
									5
									  170度に余熱したオーブンで、12分焼く								
																																			
									6
									  焼き上がったら1時間ほど冷まし、お好きなトッピングをして出来上がり